Dettaglio

BELLA DI CERIGNOLA – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di BELLA DI CERIGNOLA.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
BELLA DI CERIGNOLA
Deviazione Standard
BELLA DI CERIGNOLA
Media
BELLA DI CERIGNOLA (PUGLIA )
Acido eicosenoico (%)0.270.020.28
Acido eicosanoico (%)0.510.050.53
Acido eptadecenoico (%)0.210.030.23
Acido eptadecanoico (%)0.170.020.19
Acido linoleico (%)8.010.488.07
Acido linolenico (%)0.860.110.86
Acido oleico (%)72.831.4272.73
Acido palmitico (%)13.050.8912.88
Acido palmitoleico (%)0.670.110.61
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
282158282
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
43071

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